Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой

Как приготовить Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить на плиту кастрюлю с молоком, растворить стевию.

  • Шаг 2.

    Закинуть в блендер творог, белок, клетчатку, отруби, морковь (или тыкву), влить молоко со стевией, перемолоть до однородной консистенции.

  • Шаг 3.

    По желанию добавить специи (корицу, имбирь, мускатный орех).

  • Шаг 4.

    Выпекать: в мультиварке — 20 минут на режиме выпечка, в духовке — 30 минут при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-