Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами

Как приготовить Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 175 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 6 г.

Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовленную на пару (или сваренную, по желанию) грудку нарезаем крупными кусочками.

  • Шаг 2.

    Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

  • Шаг 3.

    Яйца разрезаем пополам.

  • Шаг 4.

    Делаем соус для салата: перемешиваем сметану, мацони, добавляем мелко нарезанный чеснок и эстрагон, соль, перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Все укладываем слоями с помощью кулинарной формочки для салатов и хорошо проливаем соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-