Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
Как приготовить Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 175 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 6 г.
Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовленную на пару (или сваренную, по желанию) грудку нарезаем крупными кусочками.
-
Шаг 2.
Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
-
Шаг 3.
Яйца разрезаем пополам.
-
Шаг 4.
Делаем соус для салата: перемешиваем сметану, мацони, добавляем мелко нарезанный чеснок и эстрагон, соль, перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Все укладываем слоями с помощью кулинарной формочки для салатов и хорошо проливаем соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий