Низкокалорийное ризотто с морепродуктами

Как приготовить Низкокалорийное ризотто с морепродуктами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Низкокалорийное ризотто с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук измельчить, обжарить на сковороде.

  • Шаг 2.

    Добавить рис, прогреть его.

  • Шаг 3.

    Влить вино. После того, как оно испарится, начать порционно вливать бульон. Во время готовки постоянно помешивать ризотто.

  • Шаг 4.

    Морепродукты замариновать в чесноке, вине, перце чили, лайме, порезанном на 8 частей, и обжарить на сковороде.

  • Шаг 5.

    Пармезан натереть, зелень измельчить.

  • Шаг 6.

    Ризотто готовить ровно 20 минут, за 5 минут до готовности добавить морепродукты, сыр, перец, зелень, перемешивать и снять с огня.

  • Шаг 7.

    Подать в глубоких больших тарелках и украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-