Низкокалорийное ризотто с морепродуктами
Как приготовить Низкокалорийное ризотто с морепродуктами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Низкокалорийное ризотто с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук измельчить, обжарить на сковороде.
-
Шаг 2.
Добавить рис, прогреть его.
-
Шаг 3.
Влить вино. После того, как оно испарится, начать порционно вливать бульон. Во время готовки постоянно помешивать ризотто.
-
Шаг 4.
Морепродукты замариновать в чесноке, вине, перце чили, лайме, порезанном на 8 частей, и обжарить на сковороде.
-
Шаг 5.
Пармезан натереть, зелень измельчить.
-
Шаг 6.
Ризотто готовить ровно 20 минут, за 5 минут до готовности добавить морепродукты, сыр, перец, зелень, перемешивать и снять с огня.
-
Шаг 7.
Подать в глубоких больших тарелках и украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий