Немецкое рыбное фондю
Как приготовить Немецкое рыбное фондю на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2890 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 273 г.
Углеводы: 50 г.
Немецкое рыбное фондю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу нарезать кубиками и мариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение часа. Половину муки взбить с пивом, добавить сыр и осторожно масло — тесто должно быть густым и текучим.
-
Шаг 2.
Масло разогреть. Кусочки рыбы на вилке обваливать в муке, окунать в тесто и жарить до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий