Немецкий салат
Как приготовить Немецкий салат на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 248 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 24 грамм г.
Немецкий салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки.
-
Шаг 2.
Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий