Немецкий салат

Как приготовить Немецкий салат на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 24 грамм г.

Немецкий салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки.

  • Шаг 2.

    Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-