Немецкие соленые претцели

Как приготовить Немецкие соленые претцели за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 445 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 72 г.

Немецкие соленые претцели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.

  • Шаг 4.

    Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.

  • Шаг 5.

    Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-