Немецкие соленые претцели
Как приготовить Немецкие соленые претцели за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 445 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 72 г.
Немецкие соленые претцели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 3.
Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.
-
Шаг 4.
Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.
-
Шаг 5.
Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий