Нежный яблочный пирог с ванилью

Как приготовить Нежный яблочный пирог с ванилью за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 60 г.

Нежный яблочный пирог с ванилью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить просеянную муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.

  • Шаг 2.

    Очистить яблоки (сердцевину и кожуру). Нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 3.

    Дно разъемной формы смазать маслом, чуть-чуть посыпать сахаром.

  • Шаг 4.

    Выложить яблоки на дно формы, сверху выложить тесто.

  • Шаг 5.

    Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-