Нежный яблочный пирог с ванилью
Как приготовить Нежный яблочный пирог с ванилью за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 525 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 60 г.
Нежный яблочный пирог с ванилью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить просеянную муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.
-
Шаг 2.
Очистить яблоки (сердцевину и кожуру). Нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 3.
Дно разъемной формы смазать маслом, чуть-чуть посыпать сахаром.
-
Шаг 4.
Выложить яблоки на дно формы, сверху выложить тесто.
-
Шаг 5.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий