Нежный творожный пирог
Как приготовить Нежный творожный пирог за 85 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежный творожный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин комнатной температуры растереть с мукой.
-
Шаг 2.
Затем добавить 150 г сахарной пудры, разрыхлитель, 2 яйца и замесить тесто.
-
Шаг 3.
Готовое тесто раскатать в пласт и переложить в противень.
-
Шаг 4.
В творог добавить 250 г сахарной пудры и взбить 5 минут с помощью миксера.
-
Шаг 5.
Затем в творожную массу добавить 2 яйца и продолжать взбивать.
-
Шаг 6.
Отключив миксер, добавить сливки и размешать ложкой.
-
Шаг 7.
Творожную массу перелить в тесто.
-
Шаг 8.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
-
Шаг 9.
Выпечку остудить, разрезать на порции, украсить кремом и декорировать фруктами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий