Нежный творожный пирог

Как приготовить Нежный творожный пирог за 85 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 8895 ккал.
Белки: 359 г.
Жиры: 461 г.
Углеводы: 865 г.

Нежный творожный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маргарин комнатной температуры растереть с мукой.

  • Шаг 2.

    Затем добавить 150 г сахарной пудры, разрыхлитель, 2 яйца и замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Готовое тесто раскатать в пласт и переложить в противень.

  • Шаг 4.

    В творог добавить 250 г сахарной пудры и взбить 5 минут с помощью миксера.

  • Шаг 5.

    Затем в творожную массу добавить 2 яйца и продолжать взбивать.

  • Шаг 6.

    Отключив миксер, добавить сливки и размешать ложкой.

  • Шаг 7.

    Творожную массу перелить в тесто.

  • Шаг 8.

    Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.

  • Шаг 9.

    Выпечку остудить, разрезать на порции, украсить кремом и декорировать фруктами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-