Нежная рыба под соусом с картофелем
Как приготовить Нежная рыба под соусом с картофелем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежная рыба под соусом с картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель варить в подсоленной воде около 25 минут.
-
Шаг 2.
Рыбу вымыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Перец и лук мелко порубить, залить вином, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут.
-
Шаг 4.
Вынуть рыбу, сбрызнуть выделившимся при тушении соком. Из перца и лука сделать пюре, влить сливки, добавить 40 грамм сливочного масла. Посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Петрушку мелко порубить. Картофель смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.
-
Шаг 6.
Разложить по тарелкам вместе с рыбой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий