Нежная рыба под соусом с картофелем

Как приготовить Нежная рыба под соусом с картофелем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 474 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 28 г.

Нежная рыба под соусом с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель варить в подсоленной воде около 25 минут.

  • Шаг 2.

    Рыбу вымыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Перец и лук мелко порубить, залить вином, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут.

  • Шаг 4.

    Вынуть рыбу, сбрызнуть выделившимся при тушении соком. Из перца и лука сделать пюре, влить сливки, добавить 40 грамм сливочного масла. Посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Петрушку мелко порубить. Картофель смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.

  • Шаг 6.

    Разложить по тарелкам вместе с рыбой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-