Неаполитанский салат

Как приготовить Неаполитанский салат за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 614 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 66 г.

Неаполитанский салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.

  • Шаг 2.

    Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом, бальзамическим уксусом и ложкой кетчупа. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.

  • Шаг 3.

    Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1-2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-