Неаполитанский салат
Как приготовить Неаполитанский салат за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 614 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 66 г.
Неаполитанский салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.
-
Шаг 2.
Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом, бальзамическим уксусом и ложкой кетчупа. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.
-
Шаг 3.
Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1-2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий