Нагетсы из морского окуня в винном соусе с помидорами черри
Как приготовить Нагетсы из морского окуня в винном соусе с помидорами черри за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Нагетсы из морского окуня в винном соусе с помидорами черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Разложите веточки с помидорами на противне, сбрызните 4 столовыми ложками оливкового масла и приправьте крупной солью.
-
Шаг 3.
Отправьте в духовку на 10–12 минут.
-
Шаг 4.
Разрежьте филе окуня на небольшие порционные кубики, приправьте специями и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
-
Шаг 5.
Разогрейте сковороду с противопригарным покрытием, готовьте рыбу, регулярно переворачивая, до готовности (следите за тем, чтобы не передержать рыбу на сковороде — она может получиться сухой и потеряет аромат).
-
Шаг 6.
Снимите рыбу со сковороды и отставьте в сторону.
-
Шаг 7.
Добавьте в ту же самую сковороду вино и масло, когда ингредиенты соединятся, добавьте свежемолотый перец.
-
Шаг 8.
Перед тем, как подавать блюдо, разлейте соус по тарелкам, сверху разложите кубики филе и декорируйте сверху веточками с тушеными помидорами и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий