Нагетсы из морского окуня в винном соусе с помидорами черри

Как приготовить Нагетсы из морского окуня в винном соусе с помидорами черри за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Нагетсы из морского окуня в винном соусе с помидорами черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Разложите веточки с помидорами на противне, сбрызните 4 столовыми ложками оливкового масла и приправьте крупной солью.

  • Шаг 3.

    Отправьте в духовку на 10–12 минут.

  • Шаг 4.

    Разрежьте филе окуня на небольшие порционные кубики, приправьте специями и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

  • Шаг 5.

    Разогрейте сковороду с противопригарным покрытием, готовьте рыбу, регулярно переворачивая, до готовности (следите за тем, чтобы не передержать рыбу на сковороде — она может получиться сухой и потеряет аромат).

  • Шаг 6.

    Снимите рыбу со сковороды и отставьте в сторону.

  • Шаг 7.

    Добавьте в ту же самую сковороду вино и масло, когда ингредиенты соединятся, добавьте свежемолотый перец.

  • Шаг 8.

    Перед тем, как подавать блюдо, разлейте соус по тарелкам, сверху разложите кубики филе и декорируйте сверху веточками с тушеными помидорами и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-