Начинка из соленых грибов

Как приготовить Начинка из соленых грибов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 11 г.

Начинка из соленых грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1–2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

  • Шаг 2.

    После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом.

  • Шаг 3.

    Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-