Начинка из соленых грибов
Как приготовить Начинка из соленых грибов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 206 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 11 г.
Начинка из соленых грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1–2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
-
Шаг 2.
После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом.
-
Шаг 3.
Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий