Начинка из саго
Как приготовить Начинка из саго на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 303 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 28 г.
Начинка из саго пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10–12 стаканов) и, помешивая, варить 20–25 минут, пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде.
-
Шаг 2.
Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий