Мятое печенье в сахарной пудре
Как приготовить Мятое печенье в сахарной пудре за 160 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мятое печенье в сахарной пудре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите масло и шоколад. Добавьте кофе в шоколад (кофе я не заваривала). Смешайте яйца с 50 г сахара. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте. Измельчите миндаль и добавьте его в муку, смешанную с разрыхлителем теста. Добавьте муку в шоколадную массу. Масса на данном этапе выглядит как жидкость, поставьте тесто на 2 часа в холодильник.
-
Шаг 2.
Через 2 часа достаньте тесто. Сформируйте небольшие шарики, обваляйте сначала в кристаллах сахара, а потом в сахарной пудре.
-
Шаг 3.
Расположите шарики на противне, застеленном пергаментной бумагой (оставляйте между печеньями расстояние — они растекаются), выпекайте при температуре 160 градусов в течение 20 с лишним минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий