Мятный суп-пюре
Как приготовить Мятный суп-пюре за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 607 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 82 г.
Мятный суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить рис в курином бульоне.
-
Шаг 2.
Яйца, мяту и 1 ложку муки измельчить в блендере. Далее добавить йогурт и взбить.
-
Шаг 3.
Перелить смесь в бульон с рисом. И снова немного пробить все блендером.
-
Шаг 4.
Подавать можно теплым или холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий