Мятный суп-пюре

Как приготовить Мятный суп-пюре за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 607 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 82 г.

Мятный суп-пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить рис в курином бульоне.

  • Шаг 2.

    Яйца, мяту и 1 ложку муки измельчить в блендере. Далее добавить йогурт и взбить.

  • Шаг 3.

    Перелить смесь в бульон с рисом. И снова немного пробить все блендером.

  • Шаг 4.

    Подавать можно теплым или холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-