Мясо в тыкве

Как приготовить Мясо в тыкве за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 584 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 106 г.

Мясо в тыкве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить маринад для мяса: смешать специи, соль, аджику, соевый соус и мед.

  • Шаг 2.

    Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать на 4–5 часов.

  • Шаг 3.

    Духовку разогреть до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Вырезать из тыквы верхушку, вынуть семечки и мякоть. Смазать тыкву внутри сливочным маслом, посолить, закрыть верхушкой и поставить в духовку на 30 минут.

  • Шаг 5.

    Мясо обжарить на сковороде почти до готовности.

  • Шаг 6.

    Изюм промыть, яблоко нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 7.

    Достать тыкву, выложить внутрь мясо, изюм и яблоко, закрыть верхушкой и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

  • Шаг 8.

    Подавать с отварным рисом или кускусом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-