Мясо в тыкве
Как приготовить Мясо в тыкве за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо в тыкве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить маринад для мяса: смешать специи, соль, аджику, соевый соус и мед.
-
Шаг 2.
Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать на 4–5 часов.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Вырезать из тыквы верхушку, вынуть семечки и мякоть. Смазать тыкву внутри сливочным маслом, посолить, закрыть верхушкой и поставить в духовку на 30 минут.
-
Шаг 5.
Мясо обжарить на сковороде почти до готовности.
-
Шаг 6.
Изюм промыть, яблоко нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 7.
Достать тыкву, выложить внутрь мясо, изюм и яблоко, закрыть верхушкой и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
-
Шаг 8.
Подавать с отварным рисом или кускусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий