Мясо в сливочном соусе с овощами
Как приготовить Мясо в сливочном соусе с овощами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 433 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 5 г.
Мясо в сливочном соусе с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо разделить на стейки (в моем случае это была свиная шейка, 4 стейка), отбить, посолить, поперчить, поджарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности.
-
Шаг 2.
Выложить овощную смесь на сковороду, потушить. Посолить, поперчить, в конце вылить сливки (овощная смесь может быть другой, но оптимально, если там будут грибы).
-
Шаг 3.
Когда смесь протушится, туда же выложить мясо, перемешать, накрыть крышкой и потушить еще минут 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий