Мясо в сливочном соусе с овощами

Как приготовить Мясо в сливочном соусе с овощами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 5 г.

Мясо в сливочном соусе с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо разделить на стейки (в моем случае это была свиная шейка, 4 стейка), отбить, посолить, поперчить, поджарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности.

  • Шаг 2.

    Выложить овощную смесь на сковороду, потушить. Посолить, поперчить, в конце вылить сливки (овощная смесь может быть другой, но оптимально, если там будут грибы).

  • Шаг 3.

    Когда смесь протушится, туда же выложить мясо, перемешать, накрыть крышкой и потушить еще минут 10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-