Мясо «в шубе»
Как приготовить Мясо «в шубе» за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 448 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 50 г.
Мясо «в шубе» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину помыть, порезать тонкими ломтями, отбить, посолить и поперчить. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
-
Шаг 2.
На сырое мясо выложить картофель, порезанный кружочками, сверху — лук, нарезанный кольцами.
-
Шаг 3.
Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить последним слоем «шубы». Запекать при средней температуре до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий