Мясо «в шубе»

Как приготовить Мясо «в шубе» за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 50 г.

Мясо «в шубе» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину помыть, порезать тонкими ломтями, отбить, посолить и поперчить. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом.

  • Шаг 2.

    На сырое мясо выложить картофель, порезанный кружочками, сверху — лук, нарезанный кольцами.

  • Шаг 3.

    Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить последним слоем «шубы». Запекать при средней температуре до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-