Мясо в фольге с итальянским акцентом

Как приготовить Мясо в фольге с итальянским акцентом за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1784 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 163 г.
Углеводы: 7 г.

Мясо в фольге с итальянским акцентом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На мясе делаем надрезы (примерно, по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.

  • Шаг 2.

    Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.

  • Шаг 3.

    Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом), и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5–2 часа при температуре 180–190 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-