Мясо в фольге с итальянским акцентом
Как приготовить Мясо в фольге с итальянским акцентом за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1784 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 163 г.
Углеводы: 7 г.
Мясо в фольге с итальянским акцентом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На мясе делаем надрезы (примерно, по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
-
Шаг 2.
Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
-
Шаг 3.
Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом), и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5–2 часа при температуре 180–190 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий