Мясо с айвой

Как приготовить Мясо с айвой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 12 г.

Мясо с айвой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3–4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.

  • Шаг 2.

    После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа.

  • Шаг 3.

    Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушение продолжать до полной готовности мяса.

  • Шаг 4.

    При подаче на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-