Мясо под сырным соусом

Как приготовить Мясо под сырным соусом за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 717 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 6 г.

Мясо под сырным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Моем и режем говядину ломтиками.

  • Шаг 2.

    Солим и приправляем специями мясо.

  • Шаг 3.

    Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.

  • Шаг 4.

    Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.

  • Шаг 5.

    Трем сыр на терке.

  • Шаг 6.

    И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.

  • Шаг 7.

    Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-