Мясо под сырным соусом
Как приготовить Мясо под сырным соусом за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 717 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 6 г.
Мясо под сырным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моем и режем говядину ломтиками.
-
Шаг 2.
Солим и приправляем специями мясо.
-
Шаг 3.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
-
Шаг 4.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.
-
Шаг 5.
Трем сыр на терке.
-
Шаг 6.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
-
Шаг 7.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий