Мясо под кисло-сладким соусом
Как приготовить Мясо под кисло-сладким соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 448 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 17 г.
Мясо под кисло-сладким соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать, выложить в сковороду, добавить масло, воду и тушить. Лук нарезать (можно предварительно обжарить) и, вместе с измельченным чесноком, добавить к мясу. Тушить до готовности.
-
Шаг 2.
Приготовить соус: муку развести в 1/2 стакана воды, хорошо размешать. Добавить томатную пасту, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Залить мясо и дать покипеть 3–5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий