Мясо по‑кубински
Как приготовить Мясо по‑кубински за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо по‑кубински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарезать небольшими кусочками и мариновать в свежевыжатом апельсиновом соке, добавив специи по вкусу, примерно 1 час.
-
Шаг 2.
Мясо выложить на салфетку и отжать.
-
Шаг 3.
Оставшийся маринад отставить в сторону.
-
Шаг 4.
Разогреть на сковороде оливковое масло.
-
Шаг 5.
Обжарить мясо на сильном огне до готовности, но не до корочки.
-
Шаг 6.
Убавить огонь до малого и добавить мелко нарезанный лук, оставшийся маринад и томатную пасту. Периодически перемешивая, готовить примерно 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий