Мясо по‑кубински

Как приготовить Мясо по‑кубински за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 15 г.

Мясо по‑кубински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать небольшими кусочками и мариновать в свежевыжатом апельсиновом соке, добавив специи по вкусу, примерно 1 час.

  • Шаг 2.

    Мясо выложить на салфетку и отжать.

  • Шаг 3.

    Оставшийся маринад отставить в сторону.

  • Шаг 4.

    Разогреть на сковороде оливковое масло.

  • Шаг 5.

    Обжарить мясо на сильном огне до готовности, но не до корочки.

  • Шаг 6.

    Убавить огонь до малого и добавить мелко нарезанный лук, оставшийся маринад и томатную пасту. Периодически перемешивая, готовить примерно 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-