Мясо по‑корейски (острое и неострое)
Как приготовить Мясо по‑корейски (острое и неострое) за 140 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мясо по‑корейски (острое и неострое) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
700 г говядины должны быть с ребер, или свиная лопатка,нарезанное поперек волокна.
-
Шаг 2.
Хорошо перемешайте все ингредиенты кроме мяса. Если хотите, чтобы мясо получилось неострым, не добавляйте красный перец. Затем добавьте мясо, убедитесь, что все кусочки смазаны маринадом.
-
Шаг 3.
Накройте миску с мясом и оставьте мариноваться на 2 часа минимум (мариновать можно сутки).
-
Шаг 4.
Раскалите сковороду.Налейте масло. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте каждую сторону на протяжении 20-30 секунд, пока мясо не покроется карамелью, оставаясь мягким внутри. Или жарьте на открытом огне 60 секунд, но следите, чтобы мясо не подсушилось и прожарилось равномерно. Подавайте с листьями салата и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий