Мясо по‑корейски (острое и неострое)

Как приготовить Мясо по‑корейски (острое и неострое) за 140 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мясо по‑корейски (острое и неострое) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    700 г говядины должны быть с ребер, или свиная лопатка,нарезанное поперек волокна.

  • Шаг 2.

    Хорошо перемешайте все ингредиенты кроме мяса. Если хотите, чтобы мясо получилось неострым, не добавляйте красный перец. Затем добавьте мясо, убедитесь, что все кусочки смазаны маринадом.

  • Шаг 3.

    Накройте миску с мясом и оставьте мариноваться на 2 часа минимум (мариновать можно сутки).

  • Шаг 4.

    Раскалите сковороду.Налейте масло. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте каждую сторону на протяжении 20-30 секунд, пока мясо не покроется карамелью, оставаясь мягким внутри. Или жарьте на открытом огне 60 секунд, но следите, чтобы мясо не подсушилось и прожарилось равномерно. Подавайте с листьями салата и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-