Мясо по‑итальянски

Как приготовить Мясо по‑итальянски за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 643 ккал.
Белки: 48 грамм г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 1 г.

Мясо по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Укладываем мясо в посуду (желательно целым куском).

  • Шаг 2.

    Кладем много раздавленных зубчиков чеснока.

  • Шаг 3.

    Солим, перчим, добавляем тимьян и розмарин, заливаем вином, накрываем крышкой и отправляем в духовку при 250 градусах.

  • Шаг 4.

    Как только вино начинает кипеть, убавляем огонь до 150.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-