Мясо по‑итальянски
Как приготовить Мясо по‑итальянски за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 643 ккал.
Белки: 48 грамм г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 1 г.
Мясо по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Укладываем мясо в посуду (желательно целым куском).
-
Шаг 2.
Кладем много раздавленных зубчиков чеснока.
-
Шаг 3.
Солим, перчим, добавляем тимьян и розмарин, заливаем вином, накрываем крышкой и отправляем в духовку при 250 градусах.
-
Шаг 4.
Как только вино начинает кипеть, убавляем огонь до 150.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий