Мясо по‑бургундски
Как приготовить Мясо по‑бургундски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо по‑бургундски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В жаропрочной посуде разогреть 50 грамм сливочного масла и обжарить крупно нарезанное мясо. Припудрить мукой и хорошо перемешивая, обжарить. Залить вином и дать ему закипеть.
-
Шаг 3.
Добавить бульон и букет гарни (пряные травы).
-
Шаг 4.
Накрыть крышкой, поставить в духовку и томить не менее 2 часов.
-
Шаг 5.
Поджарить кубики бекона с луком-шалот и грибами в оставшемся масле и за 10 минут до окончания приготовления добавить к мясу.
-
Шаг 6.
Перед подачей влить бренди и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий