Мясо по‑албански из курицы
Как приготовить Мясо по‑албански из курицы за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 452 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Мясо по‑албански из курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–3 часа.
-
Шаг 2.
На сковороде разогреть растительное масло.
-
Шаг 3.
Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий