Мясо по‑албански из курицы

Как приготовить Мясо по‑албански из курицы за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Мясо по‑албански из курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–3 часа.

  • Шаг 2.

    На сковороде разогреть растительное масло.

  • Шаг 3.

    Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-