Мясные тефтели в томатном соусе
Как приготовить Мясные тефтели в томатном соусе за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мясные тефтели в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварить, промыть в холодной воде.
-
Шаг 2.
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и замесить фарш.
-
Шаг 4.
Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в муке и обжарить.
-
Шаг 5.
Между тефтелями засыпать оставшийся лук и обжарить пару минут.
-
Шаг 6.
0.5 воды развести 2 столовыми ложками томатной пасты, 3 столовыми ложками муки, залить тефтели. Добавить специи, сахар и посолить.
-
Шаг 7.
Тушить на слабом огне 35–40 минут, затем выключить и дать постоять 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий