Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом

Как приготовить Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 567 ккал.
Белки: 28 грамм г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 17 г.

Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместить хлеб в кухонный комбайн и хорошо размолоть. Переложить в миску. Добавить фарш, приправы, петрушку, лук и яйцо. Перемешать руками до однородной массы. Вылепить 16 шариков.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло в сковороде и обжаривать шарики порциями по 10–15 минут, постоянно переворачивая. Переложить в тарелку и не дать остыть.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю вылить сливки, добавить горчицу, вустерширский соус, приправить и готовить на небольшом огне несколько минут. Подавать с салатом и молодым картофелем, полив шарики соусом.

  • Шаг 4.

    Для огуречного салата смешать сахар и уксус, пока сахар не растворится. Добавить огурец и редис и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-