Мясные самусы

Как приготовить Мясные самусы за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 805 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 68 г.

Мясные самусы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте натертый имбирь, измельченный чеснок, чили, паприку, куркуму, тмин, гарам масала, кайенский перец и мелко нарезанный лук. Жарьте 2 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный кориандр.

  • Шаг 3.

    Возьмите тесто, очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 длинных полос шириной 6 сантиметров. На край каждого выложите начинку и сворачивайте постоянно углом, чтобы получился треугольный конверт.

  • Шаг 4.

    Жарьте в разогретом масле до золотистого состояния.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-