Мясной суп с сыром и перловкой

Как приготовить Мясной суп с сыром и перловкой за 220 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 23 г.

Мясной суп с сыром и перловкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую водуварить 3 часа. Посолить.

  • Шаг 2.

    Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.

  • Шаг 3.

    Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-