Мясной суп с сыром и перловкой
Как приготовить Мясной суп с сыром и перловкой за 220 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 432 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 23 г.
Мясной суп с сыром и перловкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую водуварить 3 часа. Посолить.
-
Шаг 2.
Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
-
Шаг 3.
Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий