Мясной бульон на запеченных костях
Как приготовить Мясной бульон на запеченных костях за 165 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мясной бульон на запеченных костях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовкуразогреть до 190°С.
-
Шаг 2.
Кости запекать в разогретой духовке около 40 минут.
-
Шаг 3.
Влить в противень небольшое количество кипятка, чтобы собрать все поджаристые карамельные соки, оставшиеся на противне.
-
Шаг 4.
Лук почистить.
-
Шаг 5.
Морковь почистить и крупно нарезать.
-
Шаг 6.
В тяжелую глубокую кастрюлю отправить кости, соки с противня и все остальные ингредиенты, кроме соли.
-
Шаг 7.
Влить 2,5–3 литра холодной воды, довести до кипения, постоянно снимая пену.
-
Шаг 8.
Уменьшить огонь и варить на очень медленном огне 1,5–2 часа.
-
Шаг 9.
Процедить через марлю или мелкое сито, посолить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий