Мясной бульон на запеченных костях

Как приготовить Мясной бульон на запеченных костях за 165 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мясной бульон на запеченных костях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовкуразогреть до 190°С.

  • Шаг 2.

    Кости запекать в разогретой духовке около 40 минут.

  • Шаг 3.

    Влить в противень небольшое количество кипятка, чтобы собрать все поджаристые карамельные соки, оставшиеся на противне.

  • Шаг 4.

    Лук почистить.

  • Шаг 5.

    Морковь почистить и крупно нарезать.

  • Шаг 6.

    В тяжелую глубокую кастрюлю отправить кости, соки с противня и все остальные ингредиенты, кроме соли.

  • Шаг 7.

    Влить 2,5–3 литра холодной воды, довести до кипения, постоянно снимая пену.

  • Шаг 8.

    Уменьшить огонь и варить на очень медленном огне 1,5–2 часа.

  • Шаг 9.

    Процедить через марлю или мелкое сито, посолить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-