Мясное рагу

Как приготовить Мясное рагу за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1317 ккал.
Белки: 101 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 49 г.

Мясное рагу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезанную соломкой капусту тушим в масле до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.

  • Шаг 2.

    Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.

  • Шаг 3.

    Полученную смесь соединяемс потушенной в отдельной кастрюле говядиной, нарезанной кубиками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-