Мясное рагу
Как приготовить Мясное рагу за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1317 ккал.
Белки: 101 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 49 г.
Мясное рагу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанную соломкой капусту тушим в масле до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.
-
Шаг 2.
Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.
-
Шаг 3.
Полученную смесь соединяемс потушенной в отдельной кастрюле говядиной, нарезанной кубиками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий