Мясное рагу с капустой
Как приготовить Мясное рагу с капустой за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясное рагу с капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.
-
Шаг 2.
Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.
-
Шаг 3.
Перец нарезать и поместить к картошке.
-
Шаг 4.
Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.
-
Шаг 5.
Мясо вместе с соусом выложить к овощам.
-
Шаг 6.
Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.
-
Шаг 7.
Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий