Мясное рагу с капустой

Как приготовить Мясное рагу с капустой за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 958 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 54 г.

Мясное рагу с капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.

  • Шаг 3.

    Перец нарезать и поместить к картошке.

  • Шаг 4.

    Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.

  • Шаг 5.

    Мясо вместе с соусом выложить к овощам.

  • Шаг 6.

    Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.

  • Шаг 7.

    Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-