Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

Как приготовить Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком за 135 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 690 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 26 г.

Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.

  • Шаг 2.

    Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.

  • Шаг 3.

    Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.

  • Шаг 4.

    На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.

  • Шаг 5.

    Все заливаем горячим(!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.

  • Шаг 6.

    Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.

  • Шаг 7.

    Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».

  • Шаг 8.

    Оставляем томиться на два часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-