Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком
Как приготовить Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком за 135 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
-
Шаг 2.
Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.
-
Шаг 3.
Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.
-
Шаг 4.
На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.
-
Шаг 5.
Все заливаем горячим(!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.
-
Шаг 6.
Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.
-
Шаг 7.
Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».
-
Шаг 8.
Оставляем томиться на два часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий