Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом

Как приготовить Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 21 г.

Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите свеклу и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите свеклу примерно 45 минут до мягкости. Слейте и охладите.

  • Шаг 2.

    Порежьте свеклу на небольшие кусочки и положите в комбайн. Измельчите до состояния пюре и переложите в большую миску. Добавьте уксус, соль и перец.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену и аккуратно вмешайте в свекольное пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-