Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом
Как приготовить Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 203 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 21 г.
Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите свеклу и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите свеклу примерно 45 минут до мягкости. Слейте и охладите.
-
Шаг 2.
Порежьте свеклу на небольшие кусочки и положите в комбайн. Измельчите до состояния пюре и переложите в большую миску. Добавьте уксус, соль и перец.
-
Шаг 3.
В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену и аккуратно вмешайте в свекольное пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий