Мусс из копченого лосося со сметаной

Как приготовить Мусс из копченого лосося со сметаной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 506 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 66 г.

Мусс из копченого лосося со сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте 3 столовые ложки холодной воды и желатин. Оставьте на 5 минут. На небольшом огне дайте желатину раствориться. помешивая.

  • Шаг 2.

    Рыбу нарежьте маленькими кубиками.

  • Шаг 3.

    В блендере смешайте рыбу, сметану и лимонный сок. Измельчите до состояния пюре и посолите. Взбивая. введите смесь с желатином.

  • Шаг 4.

    Разлейте по 2 мискам (каждая по 250 мл), закройте пленкой и отправьте в холодильник до застывания на ночь.

  • Шаг 5.

    Посыпьте мусс укропом и подавайте с нарезанным багетом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-