Мусс из копченого лосося со сметаной
Как приготовить Мусс из копченого лосося со сметаной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мусс из копченого лосося со сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте 3 столовые ложки холодной воды и желатин. Оставьте на 5 минут. На небольшом огне дайте желатину раствориться. помешивая.
-
Шаг 2.
Рыбу нарежьте маленькими кубиками.
-
Шаг 3.
В блендере смешайте рыбу, сметану и лимонный сок. Измельчите до состояния пюре и посолите. Взбивая. введите смесь с желатином.
-
Шаг 4.
Разлейте по 2 мискам (каждая по 250 мл), закройте пленкой и отправьте в холодильник до застывания на ночь.
-
Шаг 5.
Посыпьте мусс укропом и подавайте с нарезанным багетом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий