Мусс из каштанов с панеттоне

Как приготовить Мусс из каштанов с панеттоне за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 964 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 83 г.

Мусс из каштанов с панеттоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смажьте маслом круглую форму (22 см).

  • Шаг 2.

    У панеттоне срежьте круглое дно и выложите в форму. Полейте ромом.

  • Шаг 3.

    В миске слегка взбейте сливки и введите в них пюре из каштанов и маскарпоне. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите на корж и разровняйте. Отправьте на некоторое время в холодильник для застывания.

  • Шаг 5.

    Опустите форму на некоторое время в кипяток и аккуратно переверните на блюдо.

  • Шаг 6.

    Сверху посыпьте тертым шоколадом и сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-