Мухаммара с черной патокой
Как приготовить Мухаммара с черной патокой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 573 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 51 грамм г.
Углеводы: 21 г.
Мухаммара с черной патокой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перцы на противень и запекайте, пока кожица не станет подгорать, примерно 20 минут. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Снимите кожуру, очистите от семян и переложите в блендер.
-
Шаг 2.
2.Добавьте грецкие орехи, сухари, оливковое масло, патоку, кумин, кайенский перец и измельченный чеснок. Все хорошо измельчите до однородной массы. Посолите по вкусу и переложите в сервировочную миску. Подавайте с питой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий