Мраморное безе
Как приготовить Мраморное безе за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мраморное безе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовьте противень для выпекания. Застелите его бумагой для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
-
Шаг 3.
Белок взбить до упругой белой пены. Если масса держится на венчике- белок готов. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать. Начните добавлять шоколад, он не должен быть остывшим. Вилкой перемешайте шоколад и белок, создавая «мраморный» эффект. Выложите массу на противень.
-
Шаг 4.
Выпекать при 120–130 градусах 1–2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий