Морской окунь в сливочном соусе

Как приготовить Морской окунь в сливочном соусе за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 2 г.

Морской окунь в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить от кожи с чешуей и плавниками. Разрезать на несколько кусков, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму растительным маслом и выложить в нее рыбу, полить сливками и уложить сверху нарезанные шампиньоны. Накрыть фольгой и готовить 20–25 минут.

  • Шаг 3.

    Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать сверху зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-