Морской окунь в сливочном соусе
Как приготовить Морской окунь в сливочном соусе за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 232 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 2 г.
Морской окунь в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очистить от кожи с чешуей и плавниками. Разрезать на несколько кусков, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму растительным маслом и выложить в нее рыбу, полить сливками и уложить сверху нарезанные шампиньоны. Накрыть фольгой и готовить 20–25 минут.
-
Шаг 3.
Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать сверху зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий