Морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном
Как приготовить Морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очистить, выпотрошить, удалив жабры и глаза (и глаза, и жабрыгорчат). Чеснок, лук и петрушку мелко нарубить, виноградины раздавить и все вместе залить уксусом и соком лимонов.
-
Шаг 2.
Дать овощам несколько минут помариноваться и нафаршировать ими рыбьи брюхи. Туда же, в брюхо, можно отправить обезвоженные тушки лимонов, предварительно нарезав их так, чтобы они влезали в живот к окуням.
-
Шаг 3.
Посолить и поперчить рыбу, полить остатками маринада и отправить на десять-пятнадцать минут в пароварку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий