Морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном

Как приготовить Морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 843 ккал.
Белки: 154 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 11 г.

Морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить, выпотрошить, удалив жабры и глаза (и глаза, и жабрыгорчат). Чеснок, лук и петрушку мелко нарубить, виноградины раздавить и все вместе залить уксусом и соком лимонов.

  • Шаг 2.

    Дать овощам несколько минут помариноваться и нафаршировать ими рыбьи брюхи. Туда же, в брюхо, можно отправить обезвоженные тушки лимонов, предварительно нарезав их так, чтобы они влезали в живот к окуням.

  • Шаг 3.

    Посолить и поперчить рыбу, полить остатками маринада и отправить на десять-пятнадцать минут в пароварку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-