Морской окунь с чили
Как приготовить Морской окунь с чили за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 357 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 4 грамм г.
Морской окунь с чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.
-
Шаг 2.
Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий