Морской окунь с апельсиновым соком
Как приготовить Морской окунь с апельсиновым соком на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 290 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 20 г.
Морской окунь с апельсиновым соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.
-
Шаг 2.
После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий