Морской окунь по‑ливорнски
Как приготовить Морской окунь по‑ливорнски за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морской окунь по‑ливорнски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте большую сковороду.
-
Шаг 2.
Посолите и поперчите филе окуня, обваляйте в муке.
-
Шаг 3.
Влейте половину оливкового масла и обжарьте рыбу до слегка золотистого цвета. Уберите рыбу из сковороды и отставьте.
-
Шаг 4.
Теперь на этой же сковороде обжарьте предварительно нарезанный лук.
-
Шаг 5.
Влейте вино, убавьте огонь.
-
Шаг 6.
Добавьте томаты, каперсы и анчоусы. Готовьте до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими.
-
Шаг 7.
Теперь добавьте маслины и рыбу, накройте крышкой.
-
Шаг 8.
Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее сковороду на 10 минут.
-
Шаг 9.
Посыпьте сверху петрушкой, а перед подачей — листьями базилика, и сбрызните оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий