Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом

Как приготовить Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 1 г.

Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.

  • Шаг 3.

    На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.

  • Шаг 4.

    Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.

  • Шаг 5.

    Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально-апельсиновым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-