Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом
Как приготовить Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 425 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 1 г.
Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.
-
Шаг 3.
На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.
-
Шаг 4.
Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.
-
Шаг 5.
Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально-апельсиновым соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий