Морские гребешки в апельсиновом соусе
Как приготовить Морские гребешки в апельсиновом соусе за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морские гребешки в апельсиновом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь почистить и нарезать вдоль на тонкие полоски.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Выжать сок из апельсина и смешать его с зернами кориандра в кастрюльке.
-
Шаг 4.
Морковь и лук отварить в апельсиновом соке в течение 5 минут, добавить к ним горчицу и масло, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
Гребешки обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Сок, образовавшийся при обжаривании, также слить в кастрюльку с соусом.
-
Шаг 7.
Гребешки разложить по тарелкам, полить соусом с овощами, украсить веточкой эстрагона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий