Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Как приготовить Морковный торт с грецкими орехами и корицей за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2833 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 134 г.
Углеводы: 389 г.

Морковный торт с грецкими орехами и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 175градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.

  • Шаг 2.

    Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.

  • Шаг 3.

    Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.

  • Шаг 4.

    Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-