Морковный суп с крутонами

Как приготовить Морковный суп с крутонами за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 127 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 15 г.

Морковный суп с крутонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь и корень сельдерея крупно нарезать.

  • Шаг 2.

    В большой кастрюле разогреть масло, добавить 1/4 стакана воды. Потушить овощи.

  • Шаг 3.

    Через 20 минут добавить кориандр и карри. Еще через 5 минут влить бульон. Довести до кипения, потомить на медленном огне.

  • Шаг 4.

    Снять с огня и измельчить блендером прямо в кастрюле.

  • Шаг 5.

    Разлить суп по тарелкам, добавить кинзу, сметану и крутоны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-