Морковный суп с крутонами
Как приготовить Морковный суп с крутонами за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 127 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 15 г.
Морковный суп с крутонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и корень сельдерея крупно нарезать.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле разогреть масло, добавить 1/4 стакана воды. Потушить овощи.
-
Шаг 3.
Через 20 минут добавить кориандр и карри. Еще через 5 минут влить бульон. Довести до кипения, потомить на медленном огне.
-
Шаг 4.
Снять с огня и измельчить блендером прямо в кастрюле.
-
Шаг 5.
Разлить суп по тарелкам, добавить кинзу, сметану и крутоны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий