Морковный суп с апельсином и имбирем
Как приготовить Морковный суп с апельсином и имбирем за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный суп с апельсином и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать морковь с луком и имбирём и жарить в кастрюле на оливковом масле 5 минут. (Если морковь натереть вкус станет немного более насыщенным, а цвет супа темнее).
-
Шаг 2.
Выдавить в кастрюлю сок апельсина (можно добавить еще и цедру) и готовить еще 10 минут.
-
Шаг 3.
Влить 750 мл кипящей воды и оставить вариться на медленном огне еще 15–20 минут.
-
Шаг 4.
Перемолоть в блендере, добавить соль и перец на свой вкус и варить еще пару минут.
-
Шаг 5.
Подавать можно с тостом и сыром чеддер или другим острым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий