Морковный суп с апельсином и имбирем

Как приготовить Морковный суп с апельсином и имбирем за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 38 г.

Морковный суп с апельсином и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать морковь с луком и имбирём и жарить в кастрюле на оливковом масле 5 минут. (Если морковь натереть вкус станет немного более насыщенным, а цвет супа темнее).

  • Шаг 2.

    Выдавить в кастрюлю сок апельсина (можно добавить еще и цедру) и готовить еще 10 минут.

  • Шаг 3.

    Влить 750 мл кипящей воды и оставить вариться на медленном огне еще 15–20 минут.

  • Шаг 4.

    Перемолоть в блендере, добавить соль и перец на свой вкус и варить еще пару минут.

  • Шаг 5.

    Подавать можно с тостом и сыром чеддер или другим острым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-